Und falls nun jemand nach der gestrigen Post „Gluscht“ bekommen hat, diesen feinen Kuchen
nach zu backen, stelle ich euch das Rezept natürlich gerne zur Verfügung. Ich
habe dieses Rezept bei einer Kuchenparty erhalten.
Aprikosen – Joghurt
Kuchen
1 Päckli Vanillezucker
1 Päckli Backpulver
1 Becher Zucker
ca. 2 1/2 Becher Mehl
2 Eier
2 Aprikosen – Joghurt
(kann durch x-beliebiges Fruchtjoghurt ersetzt werden)
125 gr. flüssige, lauwarme Butter
1 Päckli Backpulver
1 Becher Zucker
ca. 2 1/2 Becher Mehl
2 Eier
2 Aprikosen – Joghurt
(kann durch x-beliebiges Fruchtjoghurt ersetzt werden)
125 gr. flüssige, lauwarme Butter
Alles gut vermischen.
Bei 180°, untere Rille, ca. 55 min. backen
Bei 180°, untere Rille, ca. 55 min. backen
Viel Spass beim Nachbacken und liebe Grüsse
Yvonne
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen