Heute habe ich für euch mal eine Idee für euer nächstes Mittagessen.
Gestern, als ich so vor mich hinköchelte und all die gluschtigen Zutaten ansah, fand ich, dass das doch mal ein toller Blogbeitrag wäre........ Es muss ja nicht immer was Genähtes sein, denn das Genähte muss noch etwas warten.......
Heute also ein Rezept, das ich gerne für Kind und Kegel koche: Währschaft, einfach, gut!
Teigwaren-Eintopf
für 4-6 Personen
400 g Pouletgeschnetzeltes
2 Esslöffel Sojasauce
1 EL Fleischwürzmischung alles miteinander mischen und zugedeckt
ca. 15 Minuten ziehen lassen
50 g Speckwürfeli in der Bratpfanne ohne Zugabe von Fett
anbraten.
Danach das marinierte Pouletgeschnetzelte
zugeben und mitbraten
1 Zwiebel, gehackt
1 gelbe Peperoni,in Streifen
1 rote Peperoni, in Streifen
200 g Lauch, in feinen Ringen
2 Esslöffel Tomatenpüree
1/2 Esslöffel Gemüsebouillon beigeben und ca. 5-10 Minuten mitdünsten
360 g Créme fraîche zugeben und nur noch heiss werden lassen
ev. Salz und Pfeffer abschmecken
400 g Hörnli oder andere Teigwaren al dente kochen,
alles mischen und servieren
Vielleicht bekommt ihr Lust, es nachzukochen. Ich hoffe, es schmeckt euch - "En Guete"!
Und keine Angst - ich werde hier nicht zur Foodbloggerin - dafür nähe ich noch viel zu gerne......
Einen wunderbaren Tag wünscht
Martina
EntrümpelungsEkstase
vor 5 Stunden
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen